Одиночество спрятало счастье...

Константин Белый
Диптих.
.
Одиночество спрятало счастье,
Объявило упрямцу бойкот.
Я лишился тебя в одночасье,
А из сердца вот вырвать не смог.

Я пытался забыться в гулянках,
Во мне словно проснулся паяц.
Но обманчива радость от пьянок,
А шальные бабенки-эрзац.

В дом пустой не хотел возвращаться,
Я страшусь холодка тишины.
И пришлось мне по свету скитаться
С ощущеньем бескрайней вины.

Но нигде не мирюсь я с судьбою,
Все обиды из прошлого чушь.
Стань, как прежде, моею женою,
Ведь осталось сплетение душ...

............................

Уже нельзя к её щеке прижаться.
Не знаю даже, где она живет.
А я готов любить и унижаться,
Чтоб повернуть всю жизнь наоборот.

Пусть невозможно в прошлое вернуться.
Но шанс есть вместе новое начать.
Но как её найти, чтоб улыбнуться,
Обнять, от счастья плакать и молчать...