Медленно тает снежинка...

Мила Даничкина
Текст песни
*
МЕДЛЕННО ТАЕТ СНЕЖИНКА...

Метель бесчинствует и злится,
Мороз стоит - не продохнуть.
И надо ж было так случиться, -
В такую пору нас столкнуть?!

Ты где-то рядышком ходила,
А счастье - хохотало вслед...
Я знаю, ты меня любила,
А я? - А я молчал в ответ...

Чему мне ещё удивляться? О чём я не знаю пока?
Снежинки, снежинки кружатся и тянется к небу рука.
Казалось, не очень-то пылко горит в моём сердце огонь,
Но, медленно тает снежинка, попавшая мне на ладонь!

Тебе бы капельку участия,
Да видно с ним я запоздал...
А я теперь за наше счастье,
Что захотела бы - отдал!

Но в этой лютой круговерти
Не до любви, конечно, нам...
Развеял наши души ветер
По разным судьбам и домам!

Чему мне ещё удивляться? О чём я не знаю пока?
Снежинки, снежинки кружатся и тянется к небу рука.
Казалось, не очень-то пылко горит в моём сердце огонь,
Но, медленно тает снежинка, попавшая мне на ладонь!