Песня колдуньи

Николина Вальд
Картинка из интернета
               
Жабы  в ступке толчёные,
Мухоморы мочёные,
Две головки змеиные...Сон-травы корешки,
Как мне Велесом велено,
Собираю уверенно
Ночью тёмной, а засветло - колюку, васильки.

Набираю букетами
Травы, солнцем согретые,
Корневища целебные и возок белены.
Высоко труд мой ценится,
Пар клубится и пенится.
Мои зелья востребные заговором хмельны.

Добры молодцы грешные,
Приходите сердешные!
Я вам зелья любовного наварю на гарем.
Или, может, начальничек
Надоел вам охальничек?
Приготовить отборного - для меня без проблем.

Для успешного мщения
Могу дать угощение.
Будет в радость отужинать – нынче всё по плечу!
И в купальскую светлую,
В эту ночку приветную
Я на шабаш к подруженькам на метле улечу.

Круг кострища нарядного
В вихре танца обрядного
Древней пляской гремучею подтвердим наш обет.
Словом гневным и матерным
Нас ругать нежелательно.
Заказали падучую? Так держите ответ!