Я выбрал место очень высоко

Горенюк Сергей
Стивен Крейн

Из сборника Стивена Крейна
«Черные всадники» - 1895 год.



Я выбрал место очень высоко,
А ниже, вижу, копошатся черти.
Бегают и прыгают.
И тешатся в грехе.
Один меня увидел, улыбнувшись,
И сказал: «Товарищ! Брат!»

26 июня 2011 г.





На фото - рисунок Малевича. Черти пилят грешницу.