Одна зарплата на троих в 2001-ом

Владимир Нургалиев
Одна зарплата на троих в 2001-ом

(фантазия)

Одна винтовка на троих,
В сорок первом.
Одна зарплата на троих,
В две тысячи первом.

Воры с бандитами вокруг,
Россию грабят там и тут,
Народ российский
Убивая постепенно.

26 июня 2011