Хобби

Виктор Елисаветский
В животном мире слабостей не счесть:
Попить, поспать, потрахаться, поесть...
Лишь, только аист отличается одной
Неповторимой, может быть чуднОй...

Необъяснимы увлеченности мотивы, -
Он любит женщин, что не пьют контрацептивы.