Ода в благодарность

Михаил Лучков
О, как прекрасен, твой голос очень нежный
О, как прекрасны все твои черты
Как счастлив необыкновенно
Я от того, что рядом всегда ты!!!

Что стала, ты ко мне опять теплее
Что мы с тобой идём к одной мечте
Не одолеть нас ни одной проблеме
Мы твердо, зная, решаем всё везде.

Благодарю тебя за всё твоё терпенье
Что даришь ты мне каждый день всегда
За тёплое, души прикосновенье
За то, что ты со мной везде как никогда…

                февраль 2011