Эта ночь обещает быть страстной...

Женя Эротика
Эта ночь обещает быть страстной,
Эта ночь обещает быть долгой...
Сбрось всё лишнее, ты прекрасна!
Сколько нам суждено вместе... Сколько?

Целовал я другие губы,
обнимали меня чьи-то руки.
Был я ласковый с ними и грубый,
По любви? Нет, скорее от скуки...

Да и я у тебя не первый,
Кто б мог знать, что мы встретимся позже?
Были раньше одни лишь стервы,
Память часто меня тревожит...

Захвати, меня в сладком Рае,
Не пускай, никуда, не надо!
Я из тысяч тебя выбираю,
Я люблю тебя! Искренне! Правда!

Эта ночь будет очень страстной,
Я хочу лишь тебя одну. Честно!
Ты любая всегда прекрасна,
Оставайся со мной навечно!

----------------------------------
(с) Е.А.
http://www.stihi.ru/2011/06/26/277
Фото из Интернета