Я любовь отпустить не могу...

Сергей Турукин
Я любовь отпустить не могу,
Она когтями впилась в душу
Я её не отдам врагу…
Клятву свою не нарушу –
Обвенчайте нас тополя,
Дайте кольца мои берёзы,
Музыкой будет свирель соловья,
А вином мои горькие слёзы…
Я тебе на коленях скажу
за руку держа нежно,
Для тебя я родная живу
только это бывает, сложно…
Обвенчайте нас тополя –
Моё синее, синее небо…
Я тебе говорю не тая
Я люблю тебя, где бы не был –
Пусть свидетелем станет солнце
Мои красные, семь, розы…
Они живые словно,
Свежие, как морозы.
Ты любимая не суди строго
Просто рядом со мной побудь
У нас общая есть дорога
И нелёгкий, нелёгкий путь.

26.06.2011