Дочки-матери

Олег Трухачев
Ой мама, мама, мамонька
Ведь я уже большая
Да Ксюшенька, да душенька
Я тоже это знаю

Пять лет, цветочек аленький
Минуткой пролетело
Как долго мама, мамонька
Большой я стать хотела

Ой мамонька, ой Ксюшенька
Ой доченька, ой мамонька
Какая ж ты хорошая
А ты такая славная