Может это и есть - любовь

Багирра
Может это и есть любовь? -
Жар и стон,
Лёгкий шаг из окна...
Кто сказал
Что слащавый компот
Нам заменит бокал вина?

Терпкий вкус виноградной лозы -
Так пьянит -
Несравним он ни с чем.
Говорил мне,
Что будешь любить...
Что ж ты врал мне,
Мой милый...Зачем?

И зачем на моей щеке
Ты слезу
Поцелуем сушил?..
Я просила -
Не обещай!...
Поспешил,мой родной,
Поспешил...

Не замёрзнув -
Не ценишь тепла.
Только душу изранивши в кровь,
Может быть мы когда-то поймём -
А ведь это была ЛЮБОВЬ...