Ордену Аарн

Ультрамариновый Кадмий
Там останется только Эхо,
Где когда-то мог быть твой Дом.
Отразится жестоким смехом
И другим совсем языком.

Будет рабство и жадность Власти,
Будет Ложь погонять кнутом.
Будут мерзко их скалиться пасти,
Но они пожалеют Потом.

Там останется только Эхо,
И не будет больше трех лун.
Посчитают их твердь помехой,
Уберут ненужный валун.

Ведь всегда в мировой матрешке,
Будет тот, кто гораздо сильней!
Загребет уродливой ложкой,
Он себе кусок повкусней.

Но сверкнет за его спиною,
Незнакомый и странный мотив.
Дернет и его за живое,
Тот мотив неизвестен, ретив.

Он пройдет звонким радостным смехом,
По душе угнетенных людей.
И останется гулким эхом
В мире тех, кто не видел смертей.