И вздрогнем мы. Но мы не содрогнемся

Пожизненные Переулки Сознания
И вздрогнем мы. Но мы не содрогнемся.
И вскрикнем, но не в страхе закричим.
Мы обещаем. Но не поклянемся.
Мы кажем лишь, но мы не источим.

Мы лишь слегка коснемся и отпустим.
Одним глазком взглянем, не пожирая.
Мы приоткроем, но во внутрь не пустим.
И не подохнем, слышишь, умирая....