Я солнцем убитая к черту трава

Пожизненные Переулки Сознания
Я солнцем убитая к черту трава.
Дождем я размытая почва.
Я - та, что до одури вечно права.
Как наглая голая точка.

Я молью изъедена. Сбита в кювет.
Я странная песнь среди ночи.
Я восе не "Да" и подавно не "Нет".
И я никогда "Между прочим".

Смотри же...смотри...хочешь смейся иль плачь...
Ведь я как всегда безусловна.
Никто не судья мне, никто не палач.
Мне что?) Я курю себе...скромно...)