Лишь в преданности и доверии к Учителю всегда живи

Романова Татьяна Викторовна
Не обманитесь лицемерием
Лжецов, в которых нет любви.
Лишь в преданности и доверии
К Учителю всегда живи!

Храни Священный Лик Учителя
В заветной сердца глубине,
Чтоб стал ты в жизни Небожителем,
Стань преданным Ему в огне!

Лишь исполняя Волю Высшую,
Творим свой подвиг на Земле,
Даруя Свет Творца Всевышнего,
Как сострадание во мгле...

Любовью в жизни опалённою
Несём Его Живую Весть -
Пришли духовно обновлённые,
Чтоб Землю в Небеса Вознесть!

Его творящим в сердце пламенем,
Сжигая вековечный хлам,
Мы поднимаемся со Знаменем
Культуры в Высший Сердца Храм!

И на Земле во тьме невежества
Мы зажигаем Огнь Живой
Его Лучистой Чистой Свежести
В последней битве роковой!