от таких, как мы все ждут провала...

Пожизненные Переулки Сознания
От таких, как мы, все незбежно
Ждут или подвоха иль провала...
И про нас с тобой любая сука
Будет петь о том, что наплевала

На мечты твои, на песни, на попытки
Возвратиться во своём исподнем
В те источники, что резвы, прытки,
Благодатью, словом ли Господнем

Засветились пред гламурной блажью...
Заложил свой Роликс безвозвратно...
А ещё  ты со своей поклажью
Да в тот монастырь стучишь отвратно...

Погоди...то дверь не та...не те покои....
И не та похлёбка в чаше, слышишь...
И не те монахи в изголовье...
Рано помирать тебе...ты...дышишь....