Нахал

Пожизненные Переулки Сознания
Отнюдь, не старят мою кожу
Твои прощальные звонки.
И взгляд в твою хмельную рожу
Меня спасает от тоски.

Ты знаешь, может в одной луже
И плавать грязь... и облака
В ней отражаться могут тоже...
Маня тебя издалека...

Своею высью неподвластной,
Своей чистейшей белизной.
Своей такою беспристрастной
Неисправимой чистотой...

Ведь каждый видит то, что может...
Не в праве боле углядеть...
Но мне в твоей нахальной роже
Лица навряд ли усмотреть...