Гуру - Абрамович. Духовный лидер - Листерман

Пожизненные Переулки Сознания
Такие девушки как звёзды,
Мужчины как Ален ДеЛон,
От гуччи, от эскады шмотки
И от диор одеколон.

И бэнтли черный или крайслер
Совсем уж на худой конец.
И фуа-гра, шато и лобстер...
Какой там в #@пу холодец...

Наш Гуру - Рома Абрамович.
Духовный лидер - Листерман.
Мы жрём. не глядя...и глотаем.
И знаем - всё это обман.

Но он нам так уже понятен.
Нельзя ли счастие купить?
А вам почём? Конечно нате!
Конечно нате, вам же жить...