Прости меня

Вера Невская
Прости меня. Я слишком дикая,
Двуличная и лицемерная.
Часы без остановки тикают,
А мне так хочется тебе быть верною.

Прижмусь к тебе, в спину уткнусь лицом.
Ты дышишь тяжело, не спишь, наверное.
Был бы и ты скандальным подлецом...
Но мне так хочется тебе быть верною.

А за тебя ведь даже не помолишься,
За жизнь твою "уж слишком бренную".
Надеюсь, что однажды все же ты опомнишься
И вынудишь меня тебе быть верною.