Брайтон

Иннчик
На Брайтоне всегда,
Погода, хоть – куда,
Дожди идут вовсю в других местах..
Здесь воздух свеж и чист,
А берег золотист,
И дамы разодеты в пух и прах...

Здесь музыканты есть,
Поэтов и не счесть,
И шум прибоя слышан вдалеке,
Витрины все горят,
А вывески пестрят,
Все на родном, на русском языке

Когда в душе тоска,
Я башню из песка,
На Брайтонском построю берегу,
Вокруг я осмотрюсь,
Друзьям я улыбнусь,
И никуда отсюда не сбегу…