Сложные люди

Пожизненные Переулки Сознания
Мало случьев на Руси было с сотворения.
Мало. Кого хошь спроси. Аж до омерзения.
Да пожалуй и в миру с зарожденья века…
Чтоб бок о бок жили два сложных человека…
Равновесия закон тяжелей, весомей.
И чем больше ты влюблён, тем ты окрылённей…
Тем сложней себя держать в рамках суеверий.
А так хочется сбежать от людских поверий…
Но вот сил дано не всем. И скажу вам больше…
Хочется и мне порой…с тем, кто много проще…
Чтобы чаша и очаг…или как там принято…
Но из кровушки моей страсть уюта вымыта.
А манит меня полёт. А манит беспечность.
Страсть плюс нежность F1 – это бесконечность).
Буду верить. Буду ждать. До скончанья века.
Сложного, япона мать…дурного человека.