Поселилась в душе любовь...

Александра Клеменцова
Поселилась в душе любовь
Незаметной маленькой птичкой.
Не смотря ни на страх и боль,
Эта ласковая синичка,
Свои песни с утра поёт
И не просит меня о воле.
И готова душа в полёт
Над лесами, степями, морем...