Мелькали дни, шли годы и века

Пожизненные Переулки Сознания
Мелькали дни, шли годы и века.
Во времена правлений недалекими...
Мы заблудились может быть...слегка...
И многие понятья стали горькими...
И звезды называем в честь людей,
Заказ свой оплатив по интернету.
И оборот словестный все скудней.
Былых узоров между строчек нету...
Лишь изредка, взлетев над суетой,
Вздохнем мы в пол груди и вновь ныряем.
И, вымышленный чуждыми покой
Постичь пытаясь, мы себя теряем.
А в честь меня звезды нет ни одной.
Но где-то там, в свечении чудесном
Единственный, прекрасный дом есть мой.
Красивый город в царствии небесном...