И кто стучал

Олег Трухачев
И кто стучал, и кто сажал
И кто величье воспевал
Опять все вместе собрались
Великой целью задались
Всем рассказать и обьяснить
Где жизни истинная нить
Тоталитарность заклеймить
А, заодно, на хлеб добыть
Как раньше каждый добывал
Когда стучал, когда сажал