В сильнейшем, жгучем, пьяном, сладком

Пожизненные Переулки Сознания
Послушай, детка, я в огне.
Не грешном и не благодатном.
В сильнейшем, жгучем, пьяном, сладком.
Я в нем, а он сейчас во мне.
Послушай, детка, нет, не ты
Его разжег, но я, сгорая
Мечусь от ада и до рая
И знаешь, о тебе мечты.
Очередное наважденье,
Но силы страшной, как же быть...
Придется, знаю я забыть,
И будет новое рожденье...
А завтра...снова.. новый день.
Все будет завтра по иному.
Огонь страстей дарён другому...
И изменить хоть что-то лень....