Как быть???

Татьяна Строкач
У тебя сегодня День рождения.

Как поздравить мне тебя, мой друг?

Прилетела б первою снежинкой...

Только всё растаяло вокруг...

Солнца лучиком к тебе бы заглянула,-

Тучи затянули небо вдруг...

Птицей вольною в окно твоё впорхнула,-

Ты закрыл его уже от зимних вьюг...

Почтальоном в двери постучала б,-

Но не ты откроешь эту дверь...

Как котёночек , во сне к тебе прижалась...

Но не рядом ты со мной теперь...

У тебя сегодня День рожденья.

Как поздравить? Где найти слова,

Чтобы от внезапного волненья

Не кружилась в миг тот голова?...

А могло всё быть совсем иначе...

Но, видать, увы, не суждено...

В День рождения тебя поздравит , значит

Просто смс скупое иль звонок...