***

Оксана Телегина
Черные кудри, нежность во взгяде,
Кто-то из женщин всегда будет рядом!
Света, Марина, Джульетта, Луиза –
Знаешь ты женщин и сверху и снизу.

С ними играешь  в любовь и хохочешь,
Лишь о Наташке ты вспомнить не хочешь.
Остановись, затормози, спаси любовь свою, спаси!  Припев

Она тебе верит и любит и ждет,
Что счастье ее непременно придет!
Надеясь  на чудо, о счастье мечтала
Но только с Маринкой тебя увидала!

Ослепнув от горя, обиды и слез
Она не услышала визга колес!

Погибла любовь , убита мечта,
В душе лишь отчаянье и пустота!
И ты понимаешь что нет больше сил
Лишь только Наташку все время любил!