Бывает больно тогда

Согдиола
Бывает больно тогда…
Когда надежды уже нет,
Когда лгут прямо в лицо.
Мгла заслоняет свет.
Бывает больно тогда…
Когда разлука придет,
Когда любимый человек
Из жизни уйдет.

Бывает больно тогда…
Когда на сердце мгла,
Когда не хочется жить,
И одна лишь пустота.
Бывает больно тогда…
Когда не скажут «прости»,
Когда обвиняют тебя,
И не к кому пойти.
Бывает больно тогда….
Когда не с кем поделится,
Когда весь мир наоборот,
И не кому открыться.

Бывает больно тогда…
Когда слезы из глаз,
Когда смеются над тобой,
И много лживых фраз.
Бывает больно тогда…
Когда опустела душа,
Когда боль в глубине
Застанет врасплох тебя.
Бывает больно тогда…
Когда сидишь в тишине,
Когда сил уже нет,
Все как в жутком сне.
Бывает больно тогда…
Когда не понимает никто,
Когда равнодушье в глазах,
И всем все равно.

Бывает больно тогда….