Тебе!

Алекс Океан
   
      Казалось, что весь мир перевернулся
      В тот миг, когда увидел я тебя!..
      Твоей руки дотронулся...коснулся -
      с тех пор не узнаю я сам себя...

      И звёзды в небе стали будто, ближе
      И солнце светит ярче и светлей!
      Себя с тобою вижу я в Париже -
      на фоне дивных, красочных огней!..

      Осталось мне, в любви тебе признаться,
      В ответ хочу услышать слово "Да!"
      И больше никогда не расставаться
      И в счастье быть с тобою навсегда!..

      июнь,26, 2011