Веничка

Ольга Краснова-Супонина
  ВЕНИЧКА.

  Сидят на лавочке старушки,в руках у каждой семечки.
  Подходит дед Вениамин,а молодой был Веничкой.

-"Здорово девки!"-"Здравствуй дед!!!"
  И стало каждой двадцать лет...

  И заискрились вдруг глаза,поправили косынки,
  Забыли бабки про года,забыли про морщинки.

  Им вспомнилось,как вместе пели,как будто бы вчера
  И на гармошке Веничка играл им до утра...