Исповедь отчаявшегося

Павло Ва
"Предварительная жизнь, согласованный бред,
  Поток счастья под фундамент лишних бед...
  Скорость бега от толпы перпендикулярна жизни высоты...
  Эмблема гордости на пиджаке нечистой совести.

  Застрявшись в луже грёз
    Пора 
       задуматься
            всерьёз:
   Что значу я на самом деле?
    Без эмблемы,
     Без идеи,
       Без окраски,
           Мнимой
              женской
                ласки..."
___________________________________

Индикатор счастья прикреплён не мною.
Что же пожелать мне этому герою?
Обмануть себя горазд и он.
Я тоже эту норку рою.
Бог мёртв уже давно, а Чёрт всегда со мною.