Казанова

Артём Черноглазый Павлов
Зачем же муза, если ты
Всем девушкам дарил мечты?
Ведь ты нежна. И он к цветам
Коснулся и остался там.
И то не сказка, и не сон,
Талантом нежным одарён,
Он согревает их сердца
И там возносит в небеса.
И всем дарует личный рай,
А выпив уж вина за край
Он вновь потянет их туда,
Где нету слов, и небеса
Все шепчут шепчут мечты в слух,
Мечты двоих, мечты для двух.