Моя мечта

Людмила Казачок 2
Зимними, холодными ночами
Свечи зажигала каждый раз,
С сонными, усталыми очами,
Я писала, не смыкая глаз.

Было в скромной жизни вдохновенье,
Муза не покинула меня.
Ветром лёгким, словно дуновеньем
В розовую даль звала маня...

Снежные растаяли просторы,
Быстро пролетела и весна,
Через отодвинутые шторы,
Светят солнца лучики тепла!

Я рисую в мыслях, как художник
Сказочного лета красоту.
Не смывает краски даже дождик,
Разве можно смыть мою мечту?