Бойцовский клуб -песня-

Алексей Потапов
Мать твою! Как же всё надоело!
Квартира, машина и чистое тело.
Крутая работа и множество дел, -
Теперь я блевать на это хотел.

Из телека льются потоки гламура,
Твоя жена – ****ь, а его жена – дура!
Давай же, смелей, делай эту ошибку –
Разбей в кровь и сопли тупую улыбку!

Припев.
А каждую ночь тебе сон один снится:
Как пламя съедает города и столицы.
И мысль, что свыше вложили в уста:
Так вот как спасает мир красота!

Приятен и сладок мираж совершенства.
Но это всё блажь, иллюзии детства.
Теперь пришло время великих свершений.
Прогнивший мир ждёт каскад разрушений!

Тебе не избавиться от натиска мысли.
Дружище, не бойся, мы скоро очистим
Весь мир от всего, что было до нас…
А пока… пока дай мне в глаз!

Припев.
А каждую ночь тебе сон один снится:
Как пламя съедает города и столицы.
И мысль, что свыше вложили в уста:
Так вот как спасает мир красота!

Назад пути нет, смотри, - нас так много!
Мы были никем, теперь мы – меч Бога!
И армию эту не закрыть на засов,
Ты завтра увидишь чёрный дым городов!

Пускай твоя личность во мне возродится.
Мы в воздухе будем парить, словно птицы.
Мы завтра разрушим весь этот дурдом,
Закончив Историю Проектом «Разгром»!