Я люблю тебя

Антон Котиков
Я люблю тебя громко, как зовёт кит китиху,
 Ну а если не нравится - люблю тебя тихо.
 Я люблю тебя зычно, как колокол звонкий,
 А могу еле слышно любить, полегоньку.

 Я люблю тебя мощно. Так любят, наверное
 Ярко-жёлтых БелАЗих БелАЗы карьерные.
 Ну а если ты хочешь поделикатней -
 Я люблю тебя как самокат самоката.

 Я люблю тебя пулей, шрапнелью, картечью -
 Этой ночью тебе не уйти незамеченной.
 Если хочешь скромнее - найдётся решение,
 Поражу мягким мячиком твои мишени я.

 Я люблю тебя сильно, ударами молний,
 Так, что искры из глаз, электричеством полон я.
 Ну а если устанешь от буйства стихий -
 Могу кофе в постель просто так принести.

2007 год