Сейчас

Евгений Войцековский
А у тебя вот - "мама мыла раму".
Что до меня - второй скрипичный, Брух.
И птички за окном не имут сраму,
Когда всё сокращается до двух

В совокупленье. Купола. Полова.
И хлеб насущный кто-то даждь нам днесь.
Произнести мне слово? Нет, полслова...
Ты всё поймёшь, вестимо. Вот и весть -

Услышала?