А на прощанье я скажу

Чемпионат Стихиры
***
бьются поэты и поэтессы
не за медали, не за известность
ради чего никому не понять
не отступают борцы ни на пядь (К.Б.)

***

Рос на каше наш Вокашу, уж  и  Кубок ему мал,
Геркулес стихиры нашей покоряет пьедестал..
И теперь на пьедестале словно три богатыря,
Три героя уже встали, три былинных стихиря.

Дмитрий Шунин, Чайкин Стас, третьим стал - Вокашу наш
Все глядят  за горизонт - кто ж четвертым подойдет?
Если вам не надоело на турнирах побеждать,
То четвертым будет Дева - где коня бы ей достать…( Л.К.)

***

все мы были тут странной  толпо-о-ю
(пусть и тихой, но дружной толпой)
всем хватило чего-то с лихво-о-ю
до свиданья, турнир дорогой! (Е.Г)

***

Будьте здоровы, живите богато
Призеры, участники чемпионата.
Мы классно тусили на празднике нашем,
Нигде не видали мы праздника краше.
Еще пожелать вам немного осталось,
Чтоб в день по поэме у вас нарождалось
А если вдруг муза - и две напишите.
Никто с вас не спросит... ну... разве что критик.( Н.П)
               


Спасибо участникам - без Вас не состоялся бы Чемпионат,
Спасибо Арбитрам- без вас не было бы результатов,
Спасибо Сергею Декабреву за толковые  комментарии, Леониду Пивоварову-
за  неравнодушие и активность.
Спасибо Александру Комиссарову за идею! Качать его на кольцах Сатурна!
Спасибо Евгению Грисевичу за веселый коллаж ((*_*))
Спасибо неравнодушным Авторам за полемику !Спасибо ВСЕМ, за то, что Вы украшаете нашу жизнь! ((*_*))


 Рулевой  и технический исполнитель  трех Чемпионатов  Кубка Стихиры
Лариса Котовская ((*_*))