Философия Ума

Ник Попов
Искать ведь смысл бесполезно,
Его ты не найдёшь в себе.
Он в ускользающей надежде,
Он в не предсказанной судьбе.
Годами можно убиваться,
Ломая собственные догмы,
И беспристрастно повторяться,
А я наверно смог бы.
Это великая загадка
На то она и создана,
Чтобы исчезнуть без оглядки,
Как будто вовсе не была.
Я попрошу лишь успокоить,
Тех жаждущих найти ответа,
Поскольку нету в этом смысла
И нету у Души портрета!