В прекрасном сне

Лапшина Татьяна
В прекрасном сне я видел небо
И Землю, где живёшь сейчас,
Мне этот мир был всё ж неведом,
Я нас двоих в блаженстве спас.

Мы по межзвёздному пространству
Летели за руки держась,
И нету места постоянству,
Война где быстро началась.

Я путь к спасению увидел,
Зашифровал твой светокод,
И каждый шаг в тебе предвидел,
И знал заранее исход.

Но лучик мой, я не оставлю
Тебя в чужих и злых мирах.
Твой трудный путь любви прославлю,
Рисуя вечность в зеркалах. (2011)