Вовочка!

Маргарита Иванычева
"Вовочка.на ножке шрам!-
Укусил гиппопотам.
"Вовочка.откуда шишка?-
Да влепила мне мартышка.
 
"Вовочка.горит под глазом!-
Был вчера я водолазом.
"Вовочка.на шортах дырка!-
Виновата в этом Ирка.
 
"Вовочка.рука в зеленке!-
Да.ветрянка у Аленки.
"Вовочка.а в чем ботинки?-
В том.что кушал песик Тимка!.