В разлуке...

Наталья Солнышко
Ты уехал буквально вчера...
И уже по тебе скучаю....
Твоё фото к Сердечку прижав...
О тебе родной вспоминаю...

Пролистать бы эту разлуку...
Чтоб скорее вернулся домой...
Ты бы Обнял  меня на пороге...
И слились бы в объятьях с тобой...

Ты меня целовал бы нежно...
Мои волосы гладил рукой...
Говорил бы слова без умолку..
Словно век не видались с тобой

Я б от радости слёз не скрывая...
Растворилась в тебе с головой...

Я Люблю тебя, Ты моё Счастье..
И мне так хорошо...с тобой...