Я ждать звонка устала

Оксана Прокуда
Я ждать звонка устала.
Все нужно позабыть.
Я ведь сначала знала,
Что так тому и быть.

Не возводила замков,
Не строила мосты,
Все это было раньше,
Увы, не первый ты.

Но что он сделал с сердцем?
В нем даже боли нет.
Оно почти не бьется
Под дымом сигарет.

Ни радости, ни горя,
Все – мимо для меня.
Я раньше планы строила,
Но он их все отнял.

И только отчуждение
Теперь в моей душе.
Минуты наслаждения
Потом часами режут…

Любви ль останки тлеют?
Иль я очерственела?
Чужие руки греют,
А я все холоднее…