Врачи разные бывают

Виктор Зуев Амурский
Благодарность вам, врачи,
И медицинские сестрицы,
И всему персоналу детской больницы!
Вы внученьку мою хорошо подлечили –
Здоровье умело восстановили.
               
А вот врач в ГРС бестолкова была –
Доченьке милой жизнь прервала…
Порезала кишечник моей дочке,
Так мало пожила она годочков.

Я до сих пор без слёз не могу вспоминать,
Что остались внучата свой век сиротать…

Автор Мария Андреевна Зуева   (1903-1993)