Морщины

Виктор Зуев Амурский
Никому бы не понравилось,
Что так лезет седина…
Столько на лице морщин прибавилось,
Что я сама удивлена.

От чего же морщинищи эти?
Все от вас, мои милые дети…

Автор Мария Андреевна Зуева   (1903-1993)