Странное

Милая Невидимка
Словно по Фрейду бегу от свободы,
Погрязнув в свой боваризм*.
Валентность меняю, не видя брода,
Погружаясь в прочее «…изм».
В клетке душа.. по периметру…волком…
Иллюзия чувств – тюрьма.
Закон Рибо**…  Память – лист… Но только
Любовью к тебе полна…



*Боваризм (псих.) – склонность подменять реальное воображаемым
** Закон Рибо (псих.) – закон разрушения памяти