Мои мысли, есть поле битвы

Богдан Бандура
Мои мысли, есть поле битвы,
Сколько раз, я в бою умирал?
Мысль мгновенная – острее бритвы
То солдат я, то генерал.

Наступают они вкруговую,
Не всегда оборона крепка.
Натиск их, удержать не могу я,
Занемел палец мой у курка.

Кружат мысли мои в беспорядке,
Разноцветная карусель.
То, играют со мною в прядки,
То, сажают меня на мель.

То, приказывают, как солдату
Мыслям пагубным мне служить,
Чтобы продал себя за оплату
И, внушают, рабом проще жить.

Я погоны одел генерала,
И, меня просто так не возьмешь,
О стратегиях ходит слава,
И характер, как острый нож.

Свои мысли, я в миг, построю
И приказ, я любой отдам.
И в шеренгах ходить будут строем,
Уважать и законы и дам.

Наши мысли, есть поле битвы,
В окружении, день и ночь.
Как пилоты, порою сбиты,
Как, не знаешь себе помочь.

Есть молитва, что правит балом
В голове, чтобы был покой,
Ты довольствуйся в жизни малым,
Оставайся самим собой.

И, Господь в жизни все управит,
И на истинный путь наведет,
С верой в Бога, жизнь праведной станет,
С верой в Бога, покой лишь придет.

26.06.2011г.