для Hate, ,кровь, ненависть и боль, ,daeth-rock

Александр Мёдов
Грязь-льеться по улицам городов мертвых
Бездушных уродов забывших о слове господа.
Мразь-таиться в каждои мысли подонка
И сам Сатана на век его стегает розгами.

Черствая падаль чертит звезды инферно
Проклятым стягом резав трепет алых вен.
страх без разбора душит верных и не верных
сдохни или притворись не ожидая перемен

припев:
боися:живых,тихих и спокойных,
боися оскалов тварей волчьих зубов,
боися того,кто в душе носит воины-
ведь он возжелал кровь,ненависть и боль!!!!!!!!!

2.Сумрака зов друг для вора и труса
Впился клыками зеваки в карман
Сломав от удара смертельного груза
Веру в людей,подарив страданий шрам.

Лезвие скорби точет имена надгробий
Молотом злобы вбивает в мысли сталь;
Ничего не изменишь,ни лезь и не пробуй-
Просто повесся,когда дышать устал

прпев:

3.Грязь смоет с лиц отверженных презренье,
Стекол осколки найдет для слабых мест-
Не дьяволопоклонник,то проклятый изменник:
Каждому святому толпа готовит крест!!!!

наити hate можно на:
 http://www.muzkontakt.ru/id11254/