В крематорий

Иван Ворчаков
Я закрываю себя за решетку.
Лица людей теперь в клетку.
Эксперимент душит глотку.
Я хрупкий, раньше был крепкий.

Сломай меня…

Время быстрее меня шагает.
Пульс болью рвется наружу.
Псы нагло воют и лают.
Храм подсознания рушат.

Сожги меня…

Солнце погасло в зените печали,
Путает дни, в память вросшие.
Дурманом качали, качали…
Упыри… когда-то хорошие…

Развей меня…