ГаБу. нет

Иван Ворчаков
Я нашел все твои порнофильмы о главном.
Ты, как скрытая ****ь,  состервилась плавно.
Забиваю на ложь, и имею нещадно.
Жестко, резко и больно, порву тебя жадно.
Бутылка мартини, не пью – наливаю.
Ссылаюсь на КЗоТ… но глаза закрываю.
Я свой кредит провел на твой дебет лишь устно.
Собираюсь идти. Ты накормишь не вкусно.