Уступите место даме

Татьяна Суздальская
Уступите место даме,
Что стоит на каблуках.
Так ведь принято веками…
Носить женщин на руках!..
Только вот выходит казус,
Наблюдаю я в метро,
Как один –
                мужи все сразу...
Опустили взгляд хитро…
По тропинке по дорожке
Каблучком стучали ножки…
И по офису ходили,
Магазин исколесили…
День прошел -
                пора домой…
Ножкам надо на покой.
Каблуки ведь та напасть…
Можно просто с них упасть…
Ножки дамочки устали,
Искорки из глаз пропали…
Еле-еле уж стоит…
И не лучший ее вид,
А с утра была такая…
Стильная и заводная.
Очень нравилась мужчинам-
Нашим сильным половинам…
Ножками все любовались,
Говорили ах, ах, ах…
И о даме размечтались…
Что идет на каблуках…

Да... мужи народ упрямый…
Восхищались утром дамой,
А уставшая она -
Никому и не нужна…

Где Вы - Рыцари… ауууууууу…
                Появитесь наяву …